Способы оплаты
Наличный Безналичный

Страхование клиентов в «Таксовичкоф»

12.01.18

В компании «Таксовичкоф» уже более 90 % автомобилей застрахованы от несчастного случая, то есть дополнительно застрахованы жизнь и здоровье водителя и всех его клиентов.

Последние время некоторые отечественные таксомоторные службы не без подачи со стороны государства начинают вводить страхование жизни и здоровья пассажиров во время поездки в такси. Руководство компании «Таксовичкоф» считает, что страхование жизни клиентов – самая важная обязанность таксомоторной службы, поэтому компания первой приняла это нововведение и начала оформлять страхование жизни во время поездки.

То есть теперь кроме обязательных КАСКО и ОСАГО, которыми обеспечен весь штат автомобилей таксомоторной компании «Таксовичкоф», большинство брендированных машин застрахованы от несчастного случая. Если застрахованное транспортное средство попало в ДТП, на место выезжает ГИБДД и скорая помощь. Данные службы фиксируют происшествие. Специалисты компании «Таксовичкоф» самостоятельно связываемся со своей страховой компанией, после чего предоставляют пострадавшим номер полиса и контактные данные для получения страховых выплат.

Справка о компании:

«Таксовичкоф» - популярная служба такси в Санкт-Петербурге. Она начала свою работу в 2014 году и за это время открыла 11 автопарков с общим количеством транспортных средств более 1000. Преимуществом «Таксофичкоф» является высокий уровень комфорта. Все автомобили укомплектованы детскими  креслами для безопасности маленьких пассажиров, картридерами, чтобы клиент мог оплатить поездку картой. Также пассажир может воспользоваться беспроводным интернетом и зарядным устройством. Кроме того, каждое авто проходит тщательный осмотр перед выездом на линию, а водитель медицинское обследование. Это гарантирует спокойную поездку и безопасность пассажира во время неё.

Больше информации о компании, услугах и расценках можно узнать на официальном сайте https://taxovichkof.ru/

Контакты:

«Таксовичкоф»

Адрес: Россия, 190103, Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, БЦ KELLERMANN CENTER

Телефон: 8 (812) 333-00-00

E-mail: client@taxovichkof.ru

Сайт: https://taxovichkof.ru/